Utile

Et la lumière était faite! Avant et après un appartement dans la Sagrada Familia

Et la lumière était faite! Avant et après un appartement dans la Sagrada Familia


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Grenier de Daniela

Lorsque l'équipe de Grenier de Daniela visité cette première fois Appartement de 50 m2 situé dans l'emblématique Plaza Sagrada Familia à Barcelonele atmosphère sombre, mêlée à une décoration austère et dépassée, a conduit à une série d'émotions mitigées qui, heureusement, n'ont pas enlevé l'espoir de convertir l'espace en une maison habitable et lumineuse, car, en fait, il avait beaucoup de potentiel. Nous vous montrons l'avant et l'après!

Publicité - Continuez à lire ci-dessous AVANT: Une boîte de surprises Grenier de Daniela

Quand ils ont enlevé les vieux meubles, ils ont pu compter jusqu'à 6 lits.

APRÈS: Espaces connectés Grenier de Daniela

La enlèvement des portes d'entrée et de salon augmentation de la luminosité et de l'amplitude visuelle.

AVANT: Ressources utiles Grenier de Daniela

Au rejoindre deux chambres communicantes qui étaient dans la zone la plus lumineuse de la maison, a conçu un nouveau salon spacieux.

APRÈS: Astuces d'experts Grenier de Daniela

Bien qu'ils n'aient pas trop d'espace horizontal, la hauteur des plafonds a permis de jouer avec les proportions dans la décoration auxiliaire de grand format, comme des tableaux et des lampes, qui augmentaient la profondeur des pièces.

L'esprit nordique habille la salle à manger avec style Espace de lecture attique de Daniela Grenier de Daniela

Un coin lecture a été conçu dans le salon, encadrée avec un sol stratifié d'inspiration hydraulique de la firme Finsa dans un ton lisse.

AVANT: La cuisine Grenier de Daniela

L'ancienne cuisine et la buanderie sont devenues une nouvelle chambre.

APRÈS: La cuisine au cœur Grenier de Daniela

La cuisine occupait le centre de la maison, éliminant ainsi une ancienne chambre double avec un bureau.

AVANT: Chambres sombres Grenier de Daniela

Au départ, les chambres étaient froides et étroites.

APRÈS: Tout le design intérieur est fidèle à la même gamme tonale Grenier de Daniela AVANT: un bain étroit Grenier de Daniela

Dans le bain, les dimensions de la douche ont été allongéeset l'emplacement de l'ancienne machine à laver a servi à installer le nouvel évier.

APRÈS: Essence intacte Grenier de Daniela

Les portes d'origine de la maison ont été conservées, les restaurer et les mettre à jour avec des poignées et des poignées de couleur dorée.

Vêtu de marbre Grenier de Daniela

Le murs de salle de bain en marbre, ajoutez une touche de glamour au design.

La douche de travail optimise l'espace Le grenier de Daniela Plano de la reforma Grenier de Daniela

Informations et photographies: Gracieuseté du grenier de Daniela.