Autre

Une maison confortable et optimiste à la périphérie de Séville

Une maison confortable et optimiste à la périphérie de Séville


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

"Nous vivons dans une maison jumelée à Montequinto (Séville) et il y a un peu plus d'un mois, nous avons terminé les travaux, qui ont été longs, très longs ...". C'est ainsi que Mar et Víctor nous présentent le projet qu'ils ont le plus aimé ces derniers mois: leur maison. La cuisine précédente, étroite et petite, les espaces clos et le manque de lumière les ont amenés à prendre la décision de la réformer pour l'adapter à leurs besoins, leurs goûts et leur mode de vie. "L'objectif était de créer un espace très ouvert et lumineux au rez-de-chaussée", expliquent-ils. Pour ce faire, ils ont ajouté l'espace de garage à l'intérieur et abattu les cloisons qui séparaient les différentes pièces. "Tout a été large et nous avons également cherché à être joyeux, confortables et accueillants."

Lors de la décoration de cette maison (qui comprend une cuisine avec bureau, salle à manger, salon, salle de fer, trois chambres, un dressing et trois salles de bain), ils ont opté pour un style simple, frais et chaleureux, d'inspiration nordique et de pièces de Magasins à bas prix, comme Ikea et Maisons du monde. "Nous étions convaincus que nous voulions que le blanc et le bois prédominent dans toute la maison."

Publicité - Continuer la lecture ci-dessous Entrée

Une étagère fournit le support nécessaire dans le hall.

Zaguán

Avec beaucoup d'espace de stockage.

Valeur ajoutée

L'ancien garage a été intégré à la maison pour gagner de l'espace. Maintenant, la nouvelle cuisine occupe sa place.

Zone de lavage et repassage

Il a également été utilisé pour créer une zone de lavage.

Grande capacité

Les armoires permettent de ranger tous les ustensiles de nettoyage au même endroit.

Esprit ouvert

La nouvelle cuisine ouverte sur le reste du rez-de-chaussée.

À la table

La maison a une salle à manger quotidienne et une salle plus formelle.

Détails

Les propriétaires ont prêté attention à tous les coins de leur maison.

Pensez vert

Sur la photo, une table pour les plantes Ikea.

Tables réservées

Vue de la grande salle à manger depuis le journal.

Mangez en famille

La plus grande salle à manger.

Touche couleur

Le blanc et le bois prédominent dans la décoration, bien que l'on puisse trouver des touches de tons plus vifs, comme la lampe jaune dans la salle à manger.

Au coin du feu

Dans la cheminée, deux fauteuils Poang d'Ikea.

La connaissance a lieu

La cheminée est flanquée de deux étagères qui servent de bibliothèques et forment un coin de lecture parfait.

Espace partagé

Au fond, le salon.

Zone de confort

Les propriétaires souhaitaient que leur maison soit avant tout confortable et gaie.

Contrastes

Le canapé, sombre et avec beaucoup de présence, a été combiné avec une seule table basse blanche et très simple.

Salle de télévision La composition

Plusieurs meubles composent l'espace de rangement sous télévision.

Deux étages

La maison a deux niveaux.

Blanc et bois

L'escalier continue avec l'esthétique du reste de la maison: blanc et bois.

Pas à pas

Nous montons au niveau supérieur.

Le meilleur distributeur Chambre principale

Avec tête de lit et tables en bois assorties.

Suivez la série

Une commode à côté du lit, du même style que le reste du mobilier.

Espace dressing

La chambre principale a un dressing intégré et une salle de bain en suite

La salle de bain de la chambre principale

Vue de la salle de bain depuis la chambre principale.

La salle de bain de la chambre principale

La salle de bain a une grande douche.

Cas d'étude

L'une des salles a été utilisée pour installer une zone d'étude.

Étude

Dans la zone d'étude, armoires hautes et basses pour tout avoir en ordre.

Salle de bain pour les invités

Avec un sol turquoise.

Salle de bain pour les invités

L'écran de douche transparent permet à l'espace de paraître plus large.

Salle de bain enfant

Aussi blanc et simple.

Salle de bain enfant

Lavabo avec un placard blanc suspendu.